Ты прости меня дождь! Прости!

Ерануи Матосян
У дождя попыталась стереть слёзы,
Губами нежно  касаясь губ его..
Моё желание поняли лишь розы,
Им ведомо, почему плачут звёзды..

Дождь стал ласкать мои волосы,
Тихо припевая песню, для судьбы..
В которой затаили дыхание мечты,
Ожидая , когда будем вместе, я и ты..

Поцелуем проходя по моему телу,
Тихим голосом прошептал:- Прости!
Я не умею строить высокие  мосты,
Чтобы уберечь  любовь от суеты,

Но обещаю, пройти  по жизни радугой,
У ног судьбы разбудив все цветы..
Я такой, какой есть, не стану другой,
Мы с мудростью давно обручены..

Поэтому, тоска моя -милая подруга,
И мы с ней , во веки обречены..
То терять, то искать  друг друга,
И так , от весны , до зимы...

Вдруг я почувствовала дикую радость,
Что я не тоска мудрости, а он не дождь,
Часто без любимого? Какая жалость!
Ты прости меня дождь! Прости!


Я уже понимаю твою нежную тоску..
И знаю цену всех твоих слёз!
И всё то , что  для нас я смогу,
Ещё больше полюблю свою судьбу..