Сохраню...

Ромашковый Ангел
Сохраню лучик  солнца  на высохшем  листике  клена
И запрячу в блокнот, чтобы в зимний студеный рассвет,
Беззаботно проснувшись, под звук колокольного звона,
Обнаружить случайно, в блокноте, сей милый привет!
 
И уютно  укутавшись  пледом,  взяв чашечку   с кофе,
Вспомнить время счастливое - наши прогулки вдвоём
По осеннему парку ,  в далёком  теперь   Петергофе,
У большого каскада, под вальс с листопадным дождем.
 
Сразу станет отрадно   на сердце  от этих мгновений,
Память вмиг  оживит  теплоту  и  волнение  чувств ,
Встреч  желанных  восторг,  трепет  прикосновений.
Листик клена - мой ключик к замку, под названием "Грусть".