Спасибо всем врагам на свете...

Александр Маматовский
Спасибо тем, кто в нас не верил,
Кто нас, бывало, отвергал!
Мы оттого сильнее в цели
Пускали жизненный запал.

Спасибо всем врагам на свете,
Кто нам подножки подставлял!
Мы слёз не лили после плети, —
В нас стержень внутренний крепчал.

15.09.2015 Фото из интернета