Рай

Татьяна Титушкина
Где горизонт из облаков
Раскинулся, как панорама,
А небо и земля – одно,
Находятся ворота Рая.
Они звездой сверкают ясной
Среди голодной вечной тьмы,
И всё, что там – это прекрасно,
Как лучших детских сказок сны.
Из чудных статуй золочённых
Бьют струи вечной чистоты,
Искрясь, взметают ввысь колонны
И строят замки из воды.
Там ты идёшь, прервав дыханье,
Ступаешь, где Вселенной край.
Настал блаженства час столь жданный –
Ты знаешь, что такое Рай.

08.10.2009