Как хочется...

Кристина Зорькина
Как хочется влюбиться и любить,
Любимой быть,счастливой и желанной,
И всю любовь любимому дарить,
И для него быть одной,долгожданной.


Ведь для счастья немного и надо,
Лишь комфорта в душе и любви...
И тогда не настигнет прохлада,
И не будут в душе лить дожди...