Путник

Медея Терра
Несметное множество жизней,
Мириады забытых лиц
Покрыты пеленою надежды,
Падают в бездну ниц

Страдание заменим печалью,
Ворвется в душу порыв,
Я вновь ухожу в эти дали,
Свой Дом и Себя позабыв

Возвращаясь из сумрачных снов,
И танцуя на руинах времен
Вознесусь выше всех облаков -
Я на счастье теперь обречен!

В далекие, грядущие дали
Меня с песней зовет Душа
Мы с ней пели, любили, прощали,
Отпускали и шли, не спеша...

Я из пепла воскресну, как прежде,
Через бури, мятеж и войну,
Я, глотая нектары Созвездий,
Неустанно, как прежде, иду.

2011