Система

Белкин Егор
Они видят сильных,
И идут за тобой.
Они чуют страхи,
И готовят лассо.
И вот загнан ты в угол,
Но ты не умрешь.
Ты будешь истерзан и осрамлен.
И дух твой ослабнет,
И сердце замрет.
Так ты станешь
Звеном системы,
Как и любой другой.