Ночь над нами

Анна Мирна
Вечная ночь над нами.
Мне мало твоей души.
Мне хочется, как цунами.
В меня дыши.
Тонкая, словно воздух,
Прозрачная, как слеза,
"Да" я услышу поздно.
Думать о сне нельзя.
Ветер не потревожит
Сотканных из любви.
Ты, так мечта - под кожей
Моей живи.