Дождь

Феликс Макарский
Утром поливал холодный дождь,
Я гулял под этим дождем,
Промокая до нитки,заболею,плевать,
Дождь развеет,одиночество с грустью,
С каждой каплей,как свежий вздох,
С каждой каплей,все легче душе,
Капли о подоконник,дробь барабана будто.
И я не один ведь такой,
Кто-то тоже как я,так гуляет,
Кто-то тоже как я,любит дождь
И мы вместе наверно быть рады,
Но, увы у нас разные роли,
Нас судьба разделила вроде,
Хоть по факту виноваты же сами.
Дождь смоет всю грязь,
Улыбнулся доволен я жизнью,
Пусть так и будет дальше,
Пусть так и будет конечно.