Сценарий

Маргарита Набоко
Зевая, думаешь о прошлом:
Когда и где любовь проспал?
Тебе ни капельки  не сложно,
Найти её -  свой идеал.

В любовь поверить было, можно,
О том, что счастье - через дверь!..
Открыл её бы осторожно...
В дверях глазок кричит: " Не верь"!

Вошла, присела на диванчик,
Потом поела холодца.
Устроив глазками капканчик,
Повторно выпила винца.

С улыбкой мило оглядела
На этот дивный, сонный мир,
И вдруг, зевнув, вся охладела
К тому, кто дверь в любовь открыл.

Ей не понравилось: и тело,
Как говорил, ронял слова.
И прикасаний не хотела,
Рукой толкнула, но едва.

Не приняла, не подобрела.
Любить бы молча... Не смогла.
Как жаль, что мстить я не умела,
Но всё ж получит он сполна!

Шуршание чулок, колено...
Соблазн велик...Огонь в глазах...
Но Буратино, был поленом,
Упорно  жал на тормоза.

Опять сидит он в доме чистом,
Заправлена  постель давно,
Не надо быть здесь сценаристом,
Всё получилось как в кино...