Мамины слова-бальзам для души!

Наталья Поторочина
"Он забыл обо мне!"-с горечью сказала она,
Умывая свой лик дождем соленным.
"Для него ничто не значит та волна,
что чувство сделала раскаленным ."

В этот момент мама крепко обняла.
"Не лей слезы,улыбнись!"-
нежно молвила она.
"Жизнь продолжается!Держись!

Пойми, он не для тебя,
Он не был избран Богом,
Чтобы судьба твоя
Связалась с его родом."

Тут,она взглянула в мамины глаза
И с облегчением вытерла слезы,
В этот миг, словно исчезла злая гроза,
И вновь распустились алые розы.

Так помогли мамины слова,
Вернув ей веру,надежду,любовь,
Она почувствовала,что вновь жива,
И в ней новая волнуется  кровь.