Ожидание

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Тепло твоих губ на моей шее.
Никто не сможет всадить нож больнее
Ощущение полета, свободы и страха
Как же избежать полного краха?

Пустынные сердца, оказались оазисом.
И кто бы знал, что ты станешь моим базисом?
Горящие карие глаза,
Что ты хочешь еще сказать?