Парк с опавшею листвой

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Я вспоминаю образ твой
Чуть-чуть с осеннею тоской...
Разбил ты вдребезги сердечко...
Осталось лишь одно колечко
И парк с опавшею листвой.


Картинка из интернета. Спасибо автору