Не молчи

Анна Петрушенко
Скажи хоть слово, я пойму.
Скажи "не жди" - и я не буду.
Скажи "прости" - и я прощу.
Скажи "забудь" - и я забуду.

Скажи хоть слово, не молчи.
Я не могу так догадаться.
Что делать мне? Ты намекни...
Уйти ли мне или остаться?