Прогресс

Ольга Шевченко 4
     Прогресс

Кто-то же придумал целлофановый пакет –
Жить без этой дряни мы не можем!
Он лежит в земле и растворяется сто лет.
Мы же эту гадость, молча гложем.

Обществу т вердят, что виноват во всём пргресс,
На планете много кислорода.
Только это с планами Всевышнего – вразрез!
Вот за это нам и мстит природа.

Человек ведёт себя по сути, как вандал.
И решит Всевышний: «Нет с них толку!»
Он за нами долго, терпеливо наблюдал,
Видно, нам устроит скоро порку.