покрывалом сентября

Ксения Цветаева
Покрывалом сентября укрой,
Звездами дорогу освети,
Песню мне любимую напой,
Посидим всю ночь так взаперти.

Вспомним небо с желтою луной,
Как гуляли вместе мы с тобой,
Было жарко, прям как в декабре.
А сейчас сидим мы на ковре.

Скоро полночь, птицы не поют.
Улетели с севера на юг.
Мне тепло, особенно с тобой.
Покрывалом сентября укрой.