В пустоте

Валерий Ильин
Дан лишь чистой душе путь тянуться наверх,
Поступать так как Бог, в пустоте видеть тех,
Кто частица тебя самого, кто бредёт,
Впредь, не как ослеплённый светилами крот.

Как я рад вам,друзья, что потуги благие
Расплести помогли и меня воскресили
От забвенья иллюзий, бессмысленных тяжб,
Я живу! Да,я есьм! Послужил мне мой страж.

И любовь ожила. Рядом, просто рукой,
Дотянись до неё, и она за тобой
Будет столько идти, сколько в сердце твоём,
Будешь целостен с ней - будешь с нею  вдвоём.

15.09.15