Заплети мостами объясненья

Авраменко Наталья
Обрешёть чердак своих претензий,
Не трезвонь Биг-Беном по ушам,
Раздраженье в сумеречной Темзе
Утопи, с закатом размешав.

Заплети мостами объясненья,
Простучав каблучно до такси,
Лучшая из лондонских стратегий -
Ночь сорвать, дождями оросив.

Влагостойкой тушью утверждая
Всё предназначение ресниц,
Взгляд - антоним глупых ожиданий,
Королевски жаждет действий "ниц".

Черепично выстлав отговорки,
Затуманив крыши на потом,
Ставней закупориваешь створки,
Аргументы вывернув зонтом.