Кальку выложив

Ирина Безрукова 2
                Отзовись! И отзовётся,
                Эхом высь, а у болотца -
                Две осины и сосна.
                Да трясины тишина ...
                Михаил Михельзон

                ...и я отдышаться смогу.
                Татьяна Бек.

Кальку выложив, тянется осень вокруг
И прозрачность становится славной чертой.
В летних птицах - начнётся, увидят, где юг
Расплывается синей и разной мечтой.
Жалко... жалкая... жалят сто жал... пожалей...
Голос внутренний, прочность твоя впереди...
Может, в сонном пару неземное аллей
Поднимает - да так, что срастутся в груди
Грусть и радость, тепло не растратится. Свет,
К выключателю не подойдя, щёлкнет так
Хоровое предзимнее рощ - в голове
Прочитаю музЫку с листа...

15.09.15.