Люблю эту жизнь!

Татьяна Дементьева-27
Люблю эту жизнь, и с годами – всё больше.
Люблю городок свой в сибирской глуши.
Пусть книга отпущенных дней стала тоньше,
Я время прошу: «Погоди, не спеши!»

Люблю этот край с ароматом таёжным,
Сугробами снега морозной зимой.
Живу настоящим, друзья, а не прошлым
И доли себе не желаю иной.

Люблю мою осень с её позолотой
И алыми гроздьями тонких рябин.
И славлю Творца, что с отцовской заботой
Создал этот дивный и радужный мир!



Изо: работа фотографа Виктории Колпаковой.