Спешу...

Татьяна Ческидова
Спешу не помнить о плохом,
Закрыть предательству лазейки
И, вставив в душу батарейки,
Мечтать на радуге верхом.

Спешу весь мир собой обнять
Да так, что брызгами улыбки.
Лишь изредка, мгновеньем  хлипким,
Разлукой счастье оттенять.

Маяк любви не погашу,
К его лучам плывут надежды,
Согреть их души и одежды,
Покуда время есть, спешу...