Духовные Богатства

Кулик Сергей Иванович
            * * *

 Глазело время на слежавшуюся пыль ~
 Пружину сжав, раскрепостив пространство.
 Качает маятник совсем иная быль,
 Меняется изжитое убранство.
 
 Преобразует воля жизненную ширь,
 Из пустоты рождая вихри танца.
 И возгорится на рассвете ~ Новый Мир!
 Даст Радости Духовные Богатства.
 
 ~~~~~~~~~~

 15.09.2015