Осенний пруд притих и светел

Валентин Козин
ОСЕННИЙ ПРУД ПРИТИХ И СВЕТЕЛ

Осенний пруд притих и светел
От белых, в золоте, берёз.
Он нас с тобой давно приветил
Красой озёрною, до слёз.

Где в ряд аллея,белоствольных
Стоит вдоль берега рядком.
С тех давних пор,
Годочков школьных,
Что здесь садили мы с дружком.

Сквозит в аллее ветерком,
Листву гоняет понемногу
И мы, как в юности, бредём
Воспоминаниям на подмогу.

Где столько лет, из года в год
Носили девочкам портфели
И не заметно для себя,
В любви тихонечко взрослели!

Валентин Козин 15.09.2015г.