ДУША И ТЕЛО

Геннадий Смирнов 2
 
Душа и тело, вместе не спеша,
О Боже, как они не разделимы,
Друг дружку обожают, чуть дыша,
Но ведь они, по-своему ранимы.

Боль тело простит,зарубцуется сжавшись,
Все раны залечит на тяжком пути,
Душе надо больше, замкнётся прижавшись,
Тогда уж её очень трудно спасти.

Они по жизни,вместе каждый день,
Пытаются найти своё начало,
Душа не тело,вся уходит в тень,
Чтобы не выглядеть с проблемами устало.