Попрощайся и я попрощаюсь

Мамедова Эфсун
Мы оставили всё позади.
Звёзды блекнут за тёмным окном.
И теперь улыбаешься ты,
Позабыв обо всём-обо всём.

Хоть обнял бы меня до ухода.
Но тогда б от меня не ушёл.
И стояли бы мы до восхода
Под палящим от солнца огнём.

Что ж таить? Я тебя полюбила.
Что ж таить? И сейчас я люблю.
Только помнится, как я молила
Отпустить мне ошибку мою.

Не прошу, не держу, закругляюсь.
Больше нежных стихов не пишу.
И письмо в добрый путь отправляя,
Отправляю с ним душу мою.

Попрощайся и я попрощаюсь.
И ступая на новый мне путь,
Я прошу, больше не возвращайся,
И клянусь, что и я не вернусь.