Я до сих пор живу в том дне...

Ирина Волкова-Вишневская
Я до сих пор живу в том дне,
Где ты и я, и дождь соленый,
И ты такой, в меня влюбленный,
Не можешь дозвониться мне.

Я до сих пор живу в том дне,
Вся в ожиданьи нашей встречи.
Но ожиданье будет вечным,
Ко мне придешь ты лишь во сне.