***

Страница Ольги Волгиной
Ты права, и я вернулся, Мерси.
Так давай всё повернем назад:
Наше время, наши песни,
Нашу жизнь.. прости меня.

Я, как лист, бродил из года в годы,
Ветер бил о землю - я взлетал.
Видел и соблазна все красоты
Только нет тебя.

Ты права, и круг замкнулся в жизни.
Деньги, слава... только понял я -
В этой сладко-грязной выси
Нет любви, ведь нет со мной тебя