***

Кирилл Сергеевич Кириллов
Поиск...вечный поиск тебя
В тумане,в буре и средь огня
Тебя ищу,тебя зову
Подарить хочу морскую слезу.

Найти тебя-моя задача
Больше интегралов меня озадачила
Где же ты,на этом свете
Быть может на другой планете?

А на самом деле
Наше счастье всегда рядом
Что даже не надо искать отрядом
Просто нужно смотреть на то
Что всегда рядом
Что всегда тебе помогло.