Осенняя зарисовка

Марианна Карина
Кленовый лист на веточке трепещет на ветру,
Смотрю я на него и с грустью думаю о том,
Как оторвавшись, упадёт на землю поутру
И втоптан в грязь он будет чьим-то каблуком...