А мне тебя так хочется обнять

Ирина Стефашина
А я тебя не знаю, как мужчину.
И, очевидно, не узнаю никогда.
Виной всему нелепая причина -
С тобой нас разделили города.

С тобой нас километры разделили
И плачет за окном бродяга-дождь.
Мы от любви глоток лишь пригубили.
Бокал уже полнее не нальёшь.

Я мысленно протягиваю руки.
Ну, почему тебя мне не ласкать?
Вдвоём испили горечь от разлуки.
Душа тебя не хочет отпускать.

А мне б тебя почувствовать губами
И поцелуем нежно согревать.
НО!!! Километры ожиданий между нами...
А мне тебя так хочется обнять...

11.04.14.   (06:30)