Для моей замечательной Александры

Евгений Обухов 2
Александра, ты как победитель!
Твое имя объято огнем!
В мире был большой победитель,
Македонским - звался он!!

Пусть дарует тебе судьба счастье,
Зоркий взгляд и обильность любви!
Пусть, все кто тебя окружают
Будут вечно тверды и верны!

Хоть наш мир и не совершенен,
Даже пусть мы боимся всего.
Верим мы, что ближайший поверит
И подставит в надежде плечо!