повёрнута

Девочка Из Прошлого
Это ощущение. Импульс. Внушение. К чёрту.
Кровообращение и без тебя. Будет. Увидишь вот.
Ну и пусть. Только ты. В окне свет. И души аккорды.
Нет. Я не плачу. Наоборот.
Год. Пять. Сто лет. Сколько??
И топчется гостьей поздней тоска в прихожей.
Слова. Междометия. Иголки колкие.
Осточертело. Морозит. Меня же тоже.
По струнам. И пальцы. Умелые. Тонкие.
А чашки с размаху. По полу. Вдребезги.
Смеюсь. Нет не так. Хохочу. Истерика звонкая.
А хочется вот того. Того самого. Свежести.
И мокрые простыни. Кулаки. Замешательство.
В защиту ни звука. Ни-ни. Чокнута.
Какое еще? НужнО. Доказательство.
Что я досконально. На тебе лишь. Повернута.