Королеве Лике посвящается

Рината Гюттляйн
На краю пропасти...
Дай Ему себя спасти,
Твою душу... Ты Его впусти...
Себя такой прими, прости!
Не грусти!..
Отпусти...
Сердце распусти,
Как цветок взрасти...

Ты Его впусти...
Дай себя спасти!..

15.09.2015