Мои губы клубничного цвета

Оля Углова
Мои губы клубничного цвета,
И блестят они алым оттенком.
Напоминают момент рассвета
За морями и кирпичной стенкой.
Мои губы на вкус,как сладость,
Познавай их все чаще вкус.
Если ты суров,и я твоя слабость,
Будет очень больным мой укус.
Мои губы клубничного цвета,
Чем-то очень напоминают закат.
Или первый облик рассвета,
При виде которого ты очень рад.
Мои губы клубничного цвета,
Они сладкие,очень нежны.
Мои губы с привкусом лета,
Неужель тебе так нужны?