Как печалилась душа

Смирнов Антон Юрьевич
Как печалилась душа, как скорбела
Падала и жизни дна не имела
И жила она одним лишь падением
И дышала лишь суеверием.

Как страдала та душа, чередою дней
Как браталась та душа, за чертой теней
И родную жизнь, в раз по мелочам
А потом с иконами, слезы дав свечам.

Зачерпнула та душа, да не умерла
Видно много впереди и ни те слова
Удалось ей все же, воздух сохранить
Может быть удастся ей на поверхность всплыть.