Не пишется

Оксана Астахова
Не пишется.
Нет вдохновения.
Мозг пуст, душа замерзшая.
Лишь в сердце каждый раз щемит мгновеньями
Боль острая, боль старая, боль пестрая.

А голове моей плевать!
Она спокойная.
Душа - придумала чем себя радовать.
Что сердце ты болишь? Что беспокойное?
Пора забыть, пора простить. Смириться надо ли?

Ты отпусти.
Не жди, что все изменится.
Ты очерствей, покройся коркой инея.
Он тоже ничего и цвета синего,
Любуйся на него, ты в нем красивое.

Уже давно тебе твердят друзья - душа и мозг:
Пора забыть и плюнуть.
Ну не боли!
Трепещущее, юное...
Все еще юное в моей груди.