По дороге странствий и ветров

Лисовская Татьяна
Уходя, быть может, я воскресну
В небе негасимою звездой,
И вернусь назад неспетой песней,
Над густой, кромешной темнотой.

Путь пройдя, переступлю пороги...
Отпущу мечту в начале дня...
Ангелы мои напишут сроки -
Примет тело грешное земля.

Небеса, от края и до края,
Исповедь услышат наяву,
За чертой моей так мало Рая,
Я в страстях над бездною живу...

И ведет неведомая сила
По дороге странствий и ветров,
Где душа так искренне любила,
Сердце свято верило в любовь...