Она проснется утром рано...

Алексей Митрич Козлов
Посвящается моей жене - Елене.
Она проснется утром рано,
Едва услышав пенье птиц.
Как за окном, в зеркальной раме
Увидит солнца яркий диск.
Она, зевая, улыбнется
И скажет: «Здравствуй, новый день!»
И скоро снова окунется
В счастливой жизни канитель.
Она смеясь идет по жизни,
И пусть порой она грустит,
Судьбы коварные сюрпризы
Она отважно победит.
Пусть не во всем она примерна,
Но все же как она мила!
Ее зовут несложно – Лена.
Она – студентка ПМА.
                24.05.2004