становится ясно, что

Евгений Иванов 19
Личность ограничена собственным я. Видимое видимо ложно и зря .Ты- периферия, условность себя .Я- развоплощение социума. Я для тебя всего лишь знак, центростемительная даль твоя. Я- небосвод, рожден не траха из. Казался-оказался одним и тем же. Бог из машины-число, цифра.  Без души, без лица ,я- реальная виртуальность. Ты, личность,- ничто, вакуумный протуберанец.       Земля зрячая - я. Не шар- я. Я плоскость,левитация, я- солнца диск.  Ты,личность, стой. Отбой! Мой интернет тебя расплющит. Миссия факта- шоу,иллюзия новости. Искажение- цель информации. Я никто. Икушение в том, чтобы сохраниться в музее слов.   


               
иллюзия и есть реальность."С.Рушди"Дети полуночи."