Душа же стремилась к источнику света

По Паспорту Григорий
Душа же стремилась к источнику света
И тела оковы рвала
И вырвалось стоном из горла поэта
Последнее слово Москва(Она)
Зрачки закатились и бледное тело
Застывши лежит на холодном полу...
Теперь до него уже не было дела
Увы никому-никому-никому
Душа устремлялась всё выше и выше
Не зная преград на пути
И дождь барабанил тихонько по крыше
Мелькали внизу огоньки
По трассе колоннами мчались машины
Спешил на работу народ
Душа же прервав состоянье рутины
Стремилась на верх в небосвод
Но что-то держало уйти не давая
И с силой тянуло назад
Когда над Москвою душа пролетая
По новой свой выбрала ад
И следущей жизни сей круг создавая
Для той в ком увидела свет...
Ведь всё повторяется вновь дорогая
Один без конечный сюжет
(И следущей жизни сей круг создавая)
(Для той в ком был виден рассвет)
(На Землю в Москву путь души направляя)
(Отправился с песней поэт)