Не поём мы Союз нерушимый...

Владимир Чибриков
Мчатся куда-то машины,
Радуют глаз васильки,
Не поём мы "Союз нерушимый"...
Но "Боже, царя, храни!"

Время нелепых посланий
Не может меня побороть.
Недаром поётся "Коль славен,
Коль славен в Сионе Господь."

Я знаю, как крепнет в единстве
Кишащий у трона сброд,
Но грянули "Преображенский
марш" твой,Великий Пётр!

И Русь заколдованной птицей...
А всё остальное обман.
Но откуда-то по-большевицки:
"Интер - наци - онал!"

Обрушились чёрные беды,
И мы их не водкой зальём.
Позабытый давно "Гром победы,
раздавайся" над старым Кремлём!

       15.09.2015 г.