Я посоветуюсь с твоим сердцем

Егор Беликов 32
Только от искренне любящего и планирующего с тобой всю оставшуюся жизнь можно ожидать что-то чистое на уровне чуда.

Жду советов от Сердца твоего,
И всегда я буду ждать советов.
Очень страшно ходить далеко –
Все тропинки пути без света.

Только в Нем я найду порывы,
Будто я в роднике купаюсь,
Будто в теплом и будто рыба,
А на суше я жить не пытаюсь.

Много в жизни советов бывает,
И не мало помогут, я верю!
Мать, отец – не все угадают:
Рисковать ты не будешь с НЕЮ.