Высокое стремление

Александр Савченко 2
15 сентября – международный день демократии.
«Но они стремились к лучшему, то есть, к небесному…» (Евр. 15:16).

Пятнадцатый день сентября –
Всемирный праздник демократии.
А солнце, мир наш серебря,
Обогревает всех старательно.

Рош Ашана: год новый, он
С библейским связанный наследием…
Открыта сессия ООН –
В связи с семидесятилетием.

Пятнадцатое сентября…
Всё в этот светлый день особое.
Господь, любовь Свою даря,
Даёт стремление высокое!