волшебнику

Марина Храмова
Ты с легкостью счастье наколдовал,
Волшебник, сменив полярность
Исходной точки многих начал.
Я знаю, моя благодарность

Тебе ни к чему, ты творил себя.
Но где-нибудь чайкой белой
Счастливое эхо окликнет тебя,
А ты не поймешь, в чем дело.

Ты просто настолько искренне жил
Пока звезда пролетала,
Что не заметил, как ворожил,
Как сказку слагал. Устало

Волшебник уснул, от души сотворив
Обыкновенное чудо,
И мне посвятив тот счастливый мотив,
Что я теперь слышу повсюду.

Твое колдовство где-то рядом живет.
А чайка тебе не снилась.
Она рассказала, как счастье поет,
Которое в жизнь воплотилось.