Было время разлук и потерь

Ярина Реми
Было время разлук и потерь,
было время дождей и вьюг.
Свято верю я что теперь
Будем вместе, мой милый друг.

Невозможно отречься любя,
В сердце спрятаны нежность и боль,
Этот мир одинок без тебя,
Заглянуть в моё сердце изволь.

Сколько лет я тебя искал
И надежду в душе берёг,
Ты единственный мой привал
Среди сотен путей - дорог.

Я мечтал о твоих губах,
О глазах мне дарящих привет.
Ты являлась в чудесных снах
Проведя через столько бед.

Было время потерь и разлук,
было время вьюг и дождей.
Будем вместе, мой милый друг,
Ничего нет на свете важней.