Cure

Фрэнни Блэк
Горечь во рту
Горечь в сердце
Ты – моя панацея
Говорят же что горькое лекарство
Самое полезное
И я так хочу в это верить
Ты мое спасение
Ты в моих венах течешь вместо крови
И, знаешь, мне даже не больно
Когда я забываю дышать
На одно мгновение
Или целую вечность
До твоего поцелуя.