подворотнями ходят призраки

Марина Алексеева 37
Подворотнями ходят призраки,
Город множит своих чертей,
Мы с тобой как лимоны выжаты,
Но похожи пока на людей.

В наших душах дыры заштопаны,
Наши трещины держит скотч,
Нас давно заменили роботы,
Нас давно доломала ночь.

День бесславно скончается в сумраке,
Мы с тобой доиграем в людей,
Ну а ночью нас снова ждут призраки,
И компания пьяных чертей.