Расстояния растования

Руслан Прохоров
Под стук колес и дышится легче
Под стук колес и плачется тише
Под стук колес романтичнее встречи
Под стук колес и помыслы выше.

Под шум волны расстояние дальше
Под шум волны бесконечней просторы
Под шум волны в словах больше фальши
Под шум волны так волнительны взоры.

Под гул турбин не край света и Лондон
Под гул турбин отношения чище
Под гул турбин ты от дома свободна
Под гул турбин ты меня не услышишь.