Загляделась Осень в воду

Алла Дунаева
Загляделась Осень в воду.
Ах, какая красота!
А в шальной душе природы
Разгорается листва.

Синь воды от неба ярче,
Воздух, кажется, звенит,
Парк осенний – лето прячет,
Красотой своей манит.

Как легко и как незримо
Изменилось всё вокруг.
Каждый год неповторима
Осень. Осень – верный друг.