мимолётности - оставшееся...

Алисса Росс
Года прижались, скорбно съёжившись,
                друг к другу в забытьи,
как карты в старенькой потрёпанной колоде,
оставив на видавшем виды лаковом комоде
немую россыпь снимков -
                в красках выцветшей любви…

***